冬の定番・すき焼きと鮑の柔らか煮(2019-11-28)

師走も近づき、急に寒さが増してきました。
おんやど恵では、毎年この季節には「飛騨牛のすき焼き」をご用意しています。
(プランにより異なります。)
お肉を美味しくお召し上がりいただくご説明ができるように、恒例のスタッフ試食会で勉強しました。

もう一品、当館で一番人気の「鮑の柔らか煮」が食べられるのもこの時期です。
通常は特別注文の料理ですが、「鮑の柔らか煮」を楽しみにして来館されるお客様もいらっしゃいます。
硬いイメージの鮑ですが、ふっくらとして柔らかく、ご飯に合いますので、白ご飯も一緒に召し上がってみてください。
この人気メニュー2品を同時に召し上がれるのは、1月下旬までの予定です。
尚、プランによっては内容が異なりますので、「飛騨牛のすき焼き」と「鮑の柔らか煮」をご希望の方は、お問い合わせください。


<< 2019 / 12 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31            

過去のブログはこちら