夏のさっぱり献立です。~粋涼の膳~(2018-07-30)

今年は例年にない猛暑で、皆様の食欲も湧かないのではないでしょうか?
おんやど惠の夏の献立は、夏の美味しいお料理を揃えました。
前菜は、白だつ・ハモの南蛮漬・枝豆豆腐・南瓜の冷製ポタージュなど夏の味覚を中心にしました。
お造りでは、鯵の姿造りが1人1尾という贅沢さです。
他に鮑のバター焼き、鮑ご飯やブランド牛・飛騨牛のローストビーフなど高級食材も召し上がれます。
デザートは手作り水ようかんとフルーツを可愛く盛り合わせました。
ちょっぴり酸っぱいトマトゼリーがアクセントになっています。
(料理内容はプランによって異なります。)

今回もスタッフ試食会を実施しました。
皆様に美味しく召し上がっていただけるように、ご説明できることを目指しています。
今回のお膳は7月30日から9月24日までご提供の予定です。


<< 2018 / 10 >>
   1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31         

過去のブログはこちら