塩胡椒 ~ステーキをもっと美味しく~(2018-04-14)

お蔭様で、飛騨牛のステーキがお客様に好評です。
今回、ステーキをもっと美味しく召し上がっていただくために、「塩胡椒」をご用意しました。
飛騨牛が元々美味しいお肉なので、塩と胡椒で食べたいというご意見をいただいていました。
今回ご用意した「塩胡椒」は、「天塩」さんの製品で、「赤穂の天塩」の粒に胡椒、ニンニク、生姜をコーティングしてあるので、味にムラがなく、お肉そのままの味がお楽しみいただけます。
先月参加したプロ向けの食のイベントで試食して、とても美味しかったので、早速取り寄せたものです。
わさび風味の大根おろし醤油もご用意していますが、今回は是非「塩胡椒」をお試しください。

大変好評でご要望が多いので、売店でも販売することにしました。


<< 2018 / 12 >>
                  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31               

過去のブログはこちら