夏の味覚「粋涼の膳」(2023-08-02)

連日酷暑で疲れてしまいますね。
こんな季節には、さっぱりとした夏らしいお料理をご用意しました。
前菜には南瓜の豆乳冷製スープやとうもろこし豆腐など、夏の食材を揃えました。
お凌ぎは人気の酢橘そばで、酢橘の果肉を潰してお召し上がりいただくと、爽やかな酸味が味わえます。
毎年、好評な料理が調理長特製の飛騨牛のローストビーフです。
通年で飛騨牛の料理をお出ししていますが、この時期は室内が暑くならないように、卓上コンロを使用しない料理にしています。
※飛騨牛ローストビーフを含まないプランもございますので、詳しくはお問い合わせください。

続きはこちら


<< 2024 / 03 >>
               1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31                  

過去のブログはこちら