春薫の膳(2019-02-09)

毎年、この「春薫の膳」は、調理方法の違う金目鯛の料理を三品お楽しみいただいています。
金目鯛は煮付が人気ですが、当館では煮付の他にお刺身としゃぶしゃぶもご用意しております。
特にしゃぶしゃぶは、薄切りの金目鯛を軽く鍋に通し、表面だけ色変りしたところで召し上がると絶品なので、このお料理は是非皆様のお好みの加減でお召し上がりいただければと思います。
もう一品、当館ではすっかりお馴染みになりましたが、飛騨牛が今回のお膳にも登場します。
今回は希少部位の「ランプ」をステーキでお召し上がりいただきます。
辛子、わさび、塩胡椒のシンプルな味でお召し上がりいただくと、飛騨牛の美味しさが引き立つと思います。

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