清翠の膳が始まりました。(2018-06-11)

おんやど惠では、1ヶ月半から2ヶ月程度毎に献立を変更しています。
今回は「清翠の膳」、初夏のさわやかなお料理内容になっています。
旬の食材は、鱧(ハモ)や穴子、お造りに鮑がつき、鍋物は飛騨牛のしゃぶしゃぶです。
(一部、鮑や飛騨牛のつかないプランもございます。)

今回もスタッフ試食会を行いましたが、新人には初めての試食会です。
新人たちから、料理の感想を一言。
一番人気は、飛騨牛のしゃぶしゃぶ。
『柔らかくて、もっと食べたい!』
とのこと。

続きはこちら


<< 2024 / 04 >>
   1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30            

過去のブログはこちら