塩胡椒 ~ステーキをもっと美味しく~(2018-04-14)

お蔭様で、飛騨牛のステーキがお客様に好評です。
今回、ステーキをもっと美味しく召し上がっていただくために、「塩胡椒」をご用意しました。
飛騨牛が元々美味しいお肉なので、塩と胡椒で食べたいというご意見をいただいていました。
今回ご用意した「塩胡椒」は、「天塩」さんの製品で、「赤穂の天塩」の粒に胡椒、ニンニク、生姜をコーティングしてあるので、味にムラがなく、お肉そのままの味がお楽しみいただけます。
先月参加したプロ向けの食のイベントで試食して、とても美味しかったので、早速取り寄せたものです。
わさび風味の大根おろし醤油もご用意していますが、今回は是非「塩胡椒」をお試しください。

続きはこちら


<< 2024 / 03 >>
               1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31                  

過去のブログはこちら