春薫の膳(金目鯛と飛騨牛)(2018-02-11)

毎回、献立を変更する前に行うスタッフ試食会、今回もお客様に美味しく召し上がっていただけるように勉強いたしました。
今回のオススメ食材は金目鯛で、定番の煮付のほかに、刺身としゃぶしゃぶ全3品をご用意しました。
(※プランによっては金目鯛が付かないものもございます。)
金目鯛の煮付は安定した人気がありますが、今回是非オススメしたいのがしゃぶしゃぶです。
少し色が変わるくらいにしゃぶしゃぶにしてポン酢でお召し上がりください。
さっぱりとした食感で金目鯛の甘みが口いっぱいに広がります。

更にメインディッシュの肉料理は飛騨牛のステーキです。
おろしソース、バター、辛子醤油の3種をご用意しましたので、お好みでどうぞ。
他にも山菜の天ぷらなど春を感じていただける献立になっています。
早く皆様に味わっていただきたいと、スタッフ一同心よりお待ちしております。


<< 2018 / 02 >>
            1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28         

過去のブログはこちら